卫长:避感染风险 50人以上集会别参加 登录|注册
卫长:避感染风险 50人以上集会别参加 >新闻 >重点新闻推荐

卫长:避感染风险 50人以上集会别参加-昆仑山冰封的真龙

卫长:避感染风险 50人以上集会别参加

他促请出现疑似症状的民众,主动到医院接受检测。

阿汉峇峇今天(14日)巡视柔佛新山柏迈医院后,召开记者会这么说。

卫生部长拿督斯里阿汉峇峇呼吁民众,勿参加超过50人的集会活动,以避免感染新冠状病毒的风险。

“这是控制逐渐严重的新冠状病毒疫情的最好方法。”

“保护你自己、保护家人及保护社区。”

卫长:避感染风险 50人以上集会别参加

他也提醒民众注重个人卫生,保持安全的社交距离,即与他人保持至少一公尺的距离。

他说,卫生部将安排1000名实习医生协助全国政府医院的运作,确保抗疫工作顺利。

阿汉峇峇(中):勿参加超过50人的集会活动。

责任编辑:十大将军排名
卫长:避感染风险 50人以上集会别参加版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属卫长:避感染风险 50人以上集会别参加,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:卫长:避感染风险 50人以上集会别参加”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

卫长:避感染风险 50人以上集会别参加授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

卫长:避感染风险 50人以上集会别参加 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: